Paroles Dream Theater, chansons et traductions

Dream Theater
4 0

Biographie de Dream Theater

Dream Theater est un groupe de métal progressif formé en 1985 à Boston, US.
Il est fondé par le guitariste John Petrucci, le bassiste John Myung et le batteur Mike Portnoy sous le nom Majesty. Ils sont ensuite rejoints par Kevin Moore au clavier puis Chris Collins les rejoints en tant que chanteur. En Novembre 1986, celui-ci est congédié. Ils recrutent alors Charlie Dominici, pour le remplacer. En 1988, ils prennent le nom de Dream Theater.
Leur premier album 'When Dream and Day Unite' est sorti en 1989.
Depuis 2010, le groupe est composĂ© de John Myung (basse), John Petrucci (guitare-chƓurs), James LaBrie (chant depuis 1991), Jordan Rudess (clavier-keytar depuis 1999) et Mike Mangini (batterie-percussions depuis 2010).

1989 When Dream And Day Unite
A Fortune In Lies
Only A Matter Of Time
Status Seeker
The Killing Hand
The Ones Who Help To Set The Sun
1992 Images And Words
01. Pull Me Under
02. Another Day
03. Take The Time
04. Surrounded
05. Metropolis - Part I "the Miracle And The Sleeper"
06. Under A Glass Moon
07. Wait For Sleep
08. Learning To Live
1994 Awake
01. 6:00
02. Caught In A Web
03. Innocence Faded
05. Voices
06. The Silent Man
07. The Mirror
08. Lie
09. Lifting Shadows Off A Dream
10. Scared
11. Space-dye Vest
1995 A Change Of Seasons
00. A Change Of Season
1997 Falling Into Infinity
00. Hollow Years
01. New Millennium
02. You Not Me
03. Peruvian Skies
05. Burning My Soul
07. Lines In The Sand
08. Take Away My Pain
09. Just Let Me Breathe
10. Anna Lee
11. Trial Of Tears
1999 Scenes From A Memory
01. Scene One: Regression
03. Scene Two: II.Strange Deja Vu
04. Scene Three: I.Through My Words
05. Scene Three: II.Fatal Tragedy
06. Scene Four: Beyond This Life
07. Scene Five: Through Her Eyes
08. Scene Six: Home
10. Scene Seven: II.One Last Time
11. Scene Eight: The Spirit Carries On
12. Scene Nine: Finally Free
2002 Six Degrees Of Inner Turbulence
01. The Glass Prison
02. About To Crash
02. About To Crash (Reprise)
02. Blind Faith
03. Misunderstood
03. War Inside My Head
04. The Great Debate
04. The Test That Stumped All
05. Disappear
05. Goodnight Kiss
06. Solitary Shell
08. Losing Time / Grand Finale
2003 Train Of Thought
01. As I Am
02. This Dying Soul
03. Endless Sacrifice
04. Honor Thy Father
05. Vacant
07. In The Name Of God
2005 Octavarium
Panic Attack
The Root Of All Evil
02. The Answer Lies Within
03. These Walls
06. Never Enough
07. Sacrified Sons
08. Octavarium
2007 Systematic Chaos
01. In The Presence Of Enemies Pt.1
02. Forsaken
03. Constant Motion
04. The Dark Eternal Night
05. Repentance
06. Prophets Of War
07. The Ministry Of Lost Souls
08. In The Presence Of Enemies Pt.2
2009 Black Clouds & Silver Linings
A Nightmare To Remember
A Rite Of Passage
Shattered Fortress
The Best Of Times
The Count Of Tuscany
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

CaractĂšres restants : 1000