Paroles et chansons de The Killers

The Killers
3 0

Biographie de The Killers

The Killers est un groupe de rock formé à Las Vegas US en 2001. Il est composé de Brandon 'Richard' Flowers (né le 21 juin 1981 à Henderson, Nevada US, chant-clavier) David Brent "Dave" Keuning (né le 28 mars 1976 à Pella, Iowa US, guitare-choeurs) Ronald Dante "Ronnie" Vannucci, Jr. (né le 15 février 1976 à Las Vegas, batterie-percussions) et de Mark Stoermer (né le 26 juin 1977 à Houston, Texas US, basse-choeurs).
En 2001, Brandon abandonne son groupe 'Blush Response' et se met à la recherche d'un guitariste (Dave), fin 2001, ils enregistrent une démo 'The Killers' (également nom du groupe). Le nom The Killers vient d'un logo sur la grosse caisse d'un groupe fictif représenté dans le clip de la chanson de New Order "Crystal".
Le duo est rejoint par Matthew Norcross et Dell Neal en 2002; mais peu de temps, en août 2002 ils sont remplacés par Ronnie et Mark.
Leur premier album 'Hot Fuss' est sorti en 2004.

2004 Hot Fuss
01. Jenny Was A Friend Of Mine
02. Mr Brightside
03. Smile Like You Mean It
04. Somebody Told Me
05. All These Things I've Done
06. Andy You're A Star
07. On Top
08. Change Your Mind
09. Believe Me Natalie
10. The Midnight Show
11. Everything Will Be Alright
2004 Somebody Told Me [Single]
02. Under The Gun
03. The Ballad Of Michael Valentine
2006 Sam's Town
01. Sam's Town
02. Enterlude
03. When You Were Young
04. Bling (Confession Of A King)
05. For Reasons Unknown
06. Read My Mind
07. Uncle Johnny
08. Bones
09. My List
10. This River Is Wild
11. Why Do I Keep Counting ?
12. Exitlude
14. Where The White Boys Dance
15. All The Pretty Faces
16. Daddy's Eyes
2007 Spiderman 3 [BO]
02. Move Away
2007 Sawdust
01. Tranquilize (feat. Lou Reed)
04. Leave The Bourbon On The Shelf
05. Sweet Talk
08. Show You How
12. Glamorous Indie Rock And Roll
13. Ruby Don't Take Your Love To Town
2008 Day & Age
01. Losing Touch
02. Human
03. Spaceman
04. Joy Ride
05. A Dustland Fairytale
06. This Is Your Life
07. I Can't Stay
09. The World We Live In
10. Goodnight, Travel Well
11. Crippling Blow (UK Bonus Track)
11. Tidal Wave (iTunes Bonus Track)
12. Forget About What I Said (Japon Bonus Track)
2009 Tentation (Twilight New Moon) [BO]
05. White Demon Love Song
2011 (Red) Christmas [Ep]
01. A Great Big Sled
02. Don't Shoot Me Santa
08. Christmas In L.A. (Ft. Dawes)
09. Joël the Lump of Coal
2012 Battle Born
01. Flesh And Bone
02. Runaways
03. The Way It Was
04. Here With Me
05. A Matter Of Time
06. Deadlines And Commitments
07. Miss Atomic Bomb
08. The Rising Tide
09. Heart Of A Girl
10. From Here On Out
11. Be Still
12. Battle Born
13. Carry Me Home (Ed. Deluxe Bonus Track)
14. Prize Fighter (Ed. Deluxe Bonus Track)
2013 Direct Hits
14. Shot at the Night
15. Just Another Girl
2017 Wonderful Wonderful
01. Wonderful Wonderful
02. The Man
03. Rut
05. Run For Cover
The Killers Jamais Endisqués
Get Trashed
Oh Yeah By The Way
Soft Surrender (where Is She ?)
Waiting For Love
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Caractères restants : 1000