Paroles Amon Amarth, chansons et traductions

Amon Amarth
2 0

Biographie de Amon Amarth

Amon Amarth est un groupe de death mélodique fondé en 1992 à Tumba en SuÚde.
Au départ, c'était un groupe de grindcore, formé en 1988 sous le nom de 'Scum'. C'est lors de l'arrivée de Johan Hegg au chant que le groupe change de direction musicale et s'oriente vers le death metal mélodique et devient Amon Amarth en 1992.
Leur premier album 'The Arrival Of The Fimbul Winter' est sorti en 1994.
Le groupe est composé de Johan Hegg (chant), Olavi Mikkonen et Johan Söderberg (guitares), Ted Lundström (basse) et Fredrik Andersson (batterie).

1997 Once Sent From The Golden Hall
02. The Dragons' Flight Across The Waves
1999 The Avenger
02. The Last With Pagan Blood
06. Metalwrath
2001 The Crusher
01. Bastards of a Lying Breed
03. The Sound of Height Hooves
05. As Long as the Raven Flies
06. A Fury Divine
08. The Fall Through Ginnungagap
09. Releasing Surtur's Fire
02. Master Of War
07. Annihilation Of Hammerfest
2002 Versus The World
01. Death In Fire
03. Where Silent Gods Stand Guard
04. Versus The World
05. Across The Rainbow Bridge
09. ...and Soon The World Will Cease To Be
2004 Fate Of Norns
03. Fate Of Norns
04. The Pursuit Of Vikings
05. Valkyries Ride
2006 With Oden On Our Side
01. Valhall Awaits Me
02. Runes To My Memory
03. Asator
05. Gods Of War Arise
06. With Oden On Our Side
07. Cry Of The Black Birds
08. Under The Northern Star
09. Prediction Of Warfare
2008 Twilight Of The Thunder God
01. Twilight Of The Thunder God
02. Free Will Sacrifice
03. Guardians Of Asgaard
04. Where Is Your God?
05. Varyags Of Miklagaard
06. Tattered Banners And Bloody Flags
07. No Fear for the Setting Sun
08. The Hero
09. Live For The Kill (feat. Apocalyptica)
10. Embrace Of The Endless Ocean
2011 Surtur Rising
01. War of the Gods
02. Töck's Taunt - Loke's Treachery Part II
03. Destroyer Of The Universe
04. Slaves of Fear
05. Live Without Regret
06. The Last Stand Of Frej
07. For Victory Or Death
08. Wrath Of The Norsemen
09. A Beast Am I
2013 Deceiver of the Gods
01. Deceiver of the Gods
05. Under Siege
2016 Jomsviking
01. First Kill
02. Wanderer
03. On a Sea of Blood
05. Raise Your Horns
06. The Way of Vikings
07. At Dawn's First Light
08. One Thousand Burning Arrows
10. A Dream That Cannot Be
10. Back on Northern Shores
2019 Berserker
01. Fafner's Gold
02. Crack the Sky
03. Mjölner, Hammer of Gods
04. Shield Wall
05. Valkyria
06. Raven's Flight
07. Ironside
08. The Berserker At Stamford Bridge
09. When Once Again We Can Set Our Sails
10. Skoll and Hati
11. Wings of Eagles
12. Into the Dark
2022 Put Your Back into the Oar
01. Put Your Back into the Oar
2022 The Great Heathen Army
01. Get in the Ring
02. The Great Heathen Army
03. Heidrun
04. Oden Owns You All
05. Find a Way or Make One
06. Dawn of Norsemen
07. Saxons and Vikings
08. Skagul Rides With Me
09. The Serpent's Trail
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

CaractĂšres restants : 1000