Paroles Avantasia, chansons et traductions

2 0

Biographie de Avantasia

Avantasia est un projet de metal mélodique créé en 2000 en Allemagne.
Durant l'été 1999, Tobias Sammet du groupe allemand Edguy a commencé à écrire son idée d'un album conçu avec beaucoup de musiciens connus. Il fait appel à des chanteurs tels que Michael Kiske, Andre Matos, Kai Hansen, Rob Rock, David Defeis, Sharon den Adel, Bob Catley et Oliver Hartmann. Le projet est enregistré avec une bande de quatre musiciens dont Sammet au claviers et orchestrations, Henjo Richter à la guitare, Markus Grosskopf à la basse et Alex Holzwarth à la batterie.
Leur premier album 'The Metal Operas' est sorti en 1999.
En 2011, Tobias a annoncé la fin du projet à la télévision.

2001 The Metal Opera - Part 1
02. Reach Out For The Light
03. Serpents In Paradise
05. Breaking Away
06. Farewell
07. The Glory Of Rome
09. Avantasia
12. Sign Of The Cross
2002 The Metal Opera - Part 2
01. The Seven Angels
10. Into The Unknown (feat. Sharon Den Adel)
2008 The Scarecrow
01. Twisted Mind
02. The Scarecrow
03. Shelter From the Rain
04. Carry Me Over
05. What Kind of Love
06. Another Angel Down
07. The Toy Master
08. Devil In The Belfry
09. Cry Just A Little
10. I Don't Believe in Your Love
11. Lost In Space
2010 The Wicked Symphony
01. The Wicked Symphony
02. Wastelands
03. Scales of Justice
04. Dying For An Angel
05. Blizzard on a Broken Mirror
06. Runaway Train
07. Crestfallen
08. Forever is a Long Time
09. Black Wings
10. States of Matter
11. The Edge
2010 Angel of Babylon
01. Stargazers
02. Angel of Babylon
03. Your Love is Evil
04. Death is Just a Feeling
05. Rat Race
06. Down in the Dark
07. Blowing Out the Flame
08. Symphony of Life
09. Alone I Remember
10. Promised Land
11. Journey to Arcadia
2013 The Mystery of Time - A Rock Epic-
01. Spectres
02. The Watchmaker's Dream
03. Black Orchid
04. Where Clock Hands Freeze
05. Sleepwalking
06. Savior in the Clockwork
07. Invoke the Machine
08. What's Left of Me
09. Dweller in a Dream
10. The Great Mystery
11. The Cross and You
2016 Ghostlights
01. Mystery of a Blood Red Rose
02. Let the Storm Descend Upon You
03. The Haunting
04. Seduction of Decay
05. Ghostlight
06. Draconian Love
07. Master of the Pendulum
08. Isle of Evermore
09. Babylon Vampyres
10. Lucifer
11. Unchain the Light
12. A Restless Heart and Obsidian Skies
2019 Moonglow
01. Ghost in the Moon
02. Book of Shallows
03. Moonglow
04. The Raven Child
05. Starlight
06. Invincible
07. Alchemy
08. The Piper at the Gates of Dawn
09. Lavender
10. Requiem for a Dream
11. Maniac
12. Heart
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

CaractĂšres restants : 1000