Paroles Boyz II Men, chansons et traductions

Boyz II Men
0 0

Biographie de Boyz II Men

Boyz II men est un groupe de R'n'B formé en 1988 à Philadelphie, US.
Wanya Morris, Michael McCary, Shawn Stockman et Nathan Morris se sont rencontrés à la High School of Creative and Performing Arts et commencent à se représenter dans leur ville.
Leur premier album 'Cooleyhighharmony' est sorti en 1991.
Michael McCary décide de quitter le groupe pour raisons médicales en 2002.

1992 Cooley High Harmony
02. Please Don't Go
04. This Is My Heart
05. Uhh Ahh
06. It's So Hard To Say Goodbye To Yesterday
07. In The Still Of The Nite (I'll Remember)
08. Motownphilly
1993 Christmas Interpretations
04. You're Not Alone
1994 II
01. Thank You
02. All Around The World
03. U Know
07. Khalil (interlude)
09. I'll Make Love To You
10. On Bended Knee
11. 50 Candles
12. Water Runs Dry
13. Yesterday
1995 Daydream
03. One Sweet Day (Ft. Boyz II Men)
1995 Mr Smith
04. Hey Lover (Ft. Boyz II Men)
1997 Evolution
01. Doin' Just Fine
02. Never
03. 4 Seasons Of Loneliness
04. Girl In The Life Magazine
05. A Song For Mama
06. Can You Stand The Rain
07. Can't Let Her Go
13. Dear God
1998 How Stella Got Her Groove Back [BO]
07. Your Home Is In My Heart (feat. Chanté Moore)
2000 Nathan Michael Shawn Wanya
01. Beautiful Women
03. Good Guy
06. I Finally Know
07. Pass You By
08. Dreams
09. I Do
10. Thank You In Advance
11. Never Go Away
12. Lovely
14. Do You Remember
2001 Legacy: The Greatest Hits Collection
04. End Of The Road
2002 Full Circle
01. Relax Your Mind (feat. Faith Evans)
02. The Colour Of Love
03. Ain't A Thang Wrong
04. Oh Well
06. On The Road Again
08. Roll Wit' Me
09. Right On Time
11. That's Why I Love You
12. I'm Ok, You're Ok
13. Luv N U
14. I'll Show You
14. Woman Don't Cry (Ed. Japon Bonus Track)
2004 Throwback Vol. 1
02. Let's Stay Together
05. Close The Door
06. For The Love Of You
07. Sara Smile
08. Human Nature
09. Time Will Reveal
10. I Miss You
11. You Make Me Feel Brand New
2006 The Remedy
08. The Last Time
2007 Motown: A Journey Through Hitsville USA
02. It's The Same Old Song/reach Out I'll Be There
09. Ribbon' In The Sky (a Cappela)
2014 Collide
10. Losing Sleep
2018 Voicenotes
07. If You Leave Me Now (Ft. Boyz II Men)
Boyz II Men Jamais Endisqués
I Can Love You
If I Ever Fall In Love Again
The Aaliyah Song
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

CaractĂšres restants : 1000