Paroles Carach Angren, chansons et traductions

Carach Angren
2 0

Biographie de Carach Angren

Carach Angren est un groupe de black metal symphonique formé en 2003 à Landgraaf, Pays-Bas.
Le groupe est fondé par Dennis Droomers "Seregor", Clemens "Ardek" et Ivo Wijers "Namtar". Le nom du groupe est issu de l'univers de Tolkien. Il désigne un passage dans le nord-ouest du Mordor dans le seigneur des anneaux.
Leur premier album 'Lammendam ' est sorti en 2008.

2005 Ethereal Veiled Existence
01. There Was No Light
02. The Ghost Of Raynham Hall
03. After Death Premises
04. Ethereal Veiled Existence
05. Yonder Realm Photography
2008 Lammendam
02. A Strange Presence Near The Woods
03. Haunting Echoes From the Seventeenth Century
04. Phobic Shadows and Moonlit Meadows
05. Hexed Melting Flesh
06. The Carriage Wheel Murder
07. Corpse in a Nebulous Creek
09. Heretic Poltergeist Phenomena
10. La Malédiction de la Madame Blanche
2010 Death Came Through A Phantom Ship
01. Electronic Voice Phenomena
02. The Sighting Is A Portent Of Doom
03. And The Consequence Macabre
04. Van Der Decken's Triumph
05. Bloodstains On The Captain's Log
06. Al Betekent Het Mijn Dood
07. Departure Towards A Nautical Curse
08. The Course Of A Spectral Ship
09. The Shining Was A Portent Of Gloom
2012 Where The Corpses Sink Forever
01. An Ominous Recording
02. Lingering in an Imprint Haunting
03. Bitte Tötet Mich
04. The Funerary Dirge Of A Violonist
05. Sir John
06. Spectral Infantry Battalions
07. General Nightmare
08. Little Hector What Have You Done
09. These Fields Are Lurking (Seven Pairs Of Demon Eyes)
2015 This Is No Fairytale
02. There's No Place Like Home
03. When Crows Tick On Windows
04. Two Flies Flew Into A Black Sugar Cobweb
05. Dreaming Of A Nightmare In Eden
06. Possessed By a Craft of Witchery
07. Killed and Served by the Devil
07. The Witch Perished In Flames
08. Tragedy Ever After
2017 Dance and Laugh amongst the Rotten
02. Charlie
03. Blood Queen
04. Charles Francis Coghlan
05. Song for the Dead
06. In De Naam Van de Duivel
07. Pitch-black box
08. The Possession Process
09. Three Times Thunder Strike
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

CaractĂšres restants : 1000