Paroles Queens Of The Stone Age, chansons et traductions

Queens Of The Stone Age
5 0

Biographie de Queens Of The Stone Age

Queens of the Stone Age est un groupe de rock américain fondé en 1996 à Palm Desert, US.
AprÚs la séparation du groupe Kyuss, Josh Homme décide de créer son propre groupe. Le groupe s'appelle d'abord 'Gamma Ray' et réalise un premier EP sobrement intitulé Gamma Ray en janvier 1996 mais ils doivent changer le nom du groupe, puisqu'un groupe de power metal allemand (Gamma Ray) utilise déjà ce nom et les menace de les poursuivre en justice. Josh Homme choisit alors le nom Queens of the Stone Age.
En 2006, il est composé de Josh Homme, Troy Van Leeuwen, Michael Shuman, Dean Fertita et Dave Grohl.
Leur premier album 'Queens of the Stone Age' est sorti en 1998.
Depuis 2013, il est composé de Josh Homme, Nick Oliveri, Dean Fertita, Michael Shuman et Troy Van Leeuwen.

1997 Gamma Ray [EP]
01. If Only Everything
1998 Queens Of The Stone Age
01. Regular John
03. If Only
06. How To Handle A Rope
07. Mexicola
09. You Can't Quit Me Baby
10. Give The Mule What He Wants
11. I Was A Teenage Hand Model
2000 Rated R
01. Feel Good Hit Of The Summer
02. The Lost Art Of Keeping A Secret
03. Leg Of Lamb
04. Auto Pilot
05. Better Living Through Chemistry
06. Monsters In The Parasol
07. Quick And To The Pointless
08. In The Fade
09. Tension Head
11. I Think I Lost My Headache
13. Ode To Clarissa (Ed. Japon)
15. You're So Vague
2002 Songs For The Deaf
01. You Think I Ain't Worth A Dollar, But I Feel Like A Millionaire
02. No One Knows
03. First It Giveth
04. A Song For The Dead
05. The Sky Is Falling
06. Six Shooter
07. Hangin' Tree
08. Go With The Flow
09. Gonna Leave You
10. Do It Again
11. God Is In The Radio
12. Another Love Song
13. A Song For The Deaf
14. Mosquito Song
15. Everybody's Gonna Be Happy
2004 Punisher: The Album
04. Never Say Never
2005 Lullabies To Paralyze
01. This Lullaby
02. Medication
03. Everybody Knows That You're Insane
04. Tangled Up In Plaid
05. Burn The Witch (feat. ZZ Top)
06. In My Head
07. Little Sister
08. I Never Came
09. Someone's In The Wolf
10. The Blood Is Love
12. Broken Box
13. "you've Got A Killer Scene There, Man..."
14. Long Slow Goodbye
15. Like A Drug
2007 Sick, Sick, Sick [Single]
03. Goin' Out West
2007 Era Vulgaris
01. Turnin' On The Screw
02. Sick Sick Sick
03. I'm Designer
04. Into The Hollow
05. Misfit Love
06. Battery Acid
07. Make It Wit Chu
08. 3's & 7's
09. Suture Up Your Future
10. River In The Road
11. Run Pig Run
12. Running Joke (iTune bonus track)
13. Era Vulgaris
12. The Fun Machine Took A S**! & Died (Argentina/Brazil/Germany/Netherlands/Mexico/Russia bonus track)
2013 ...Like Clockwork
01. Keep Your Eyes Peeled
02. I Sat by the Ocean
03. The Vampyre of Time and Memory
04. If I Had a Tail
05. My God is the Sun
06. Kalopsia
07. Fairweather Friends
09. I Appear Missing
10. ...Like Clockwork
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

CaractĂšres restants : 1000