Paroles Within Temptation, chansons et traductions

Within Temptation
8 0

Biographie de Within Temptation

Within Temptation est un groupe néerlandais de métal symphonique avec des influences gothic métal créé en 1996.
Le groupe est fondé par les partenaires de longue date Robert Westerholt (guitare) et Sharon den Adel (chant) en 1996, aprÚs que Robert ait quitté son ancien groupe, The Circle. The Circle est alors rebaptisé Voyage et sort un album 'Embrace', y compris une chanson mettant en vedette Sharon. Peu de temps aprÚs, le groupe se sépare. Robert et Sharon rejoignent alors le groupe 'the Portal' et ils prennent bientÎt le nom de Within Temptation.
En 2012, le groupe est formé de Sharon den Adel (Chant) Robert Westerholt (Guitare), Jeroen van Veen (guitare basse), Martijn Spierenburg (Clavier), Ruud Jolie (guitare depuis 2001), Mike Coolen (batterie depuis 2011) et Stefan Helleblad (guitare depuis 2011).
Leur premier album 'Enter' est sorti en 1997.

1997 Enter
01. Restless
02. Enter
03. Pearls Of Light
04. Deep Within
05. Gatekeeper
06. Grace
08. Candles
1998 The Dance [EP]
01. The Dance
02. Another Day
03. The Other Half (Of Me)
2002 Mother Earth [DVD]
00. Gothic Chistmas
2003 Mother Earth [Single]
02. Jane Doe (Unrealeased Bonustrack)
2003 Mother Earth
01. Mother Earth
02. Ice Queen
03. Our Farewell
04. Caged
05. The Promise
06. Never Ending Story
07. Deceiver Of Fools
09. Dark Wings
10. In Perfect Harmony
11. World Of Make Believe
12. Bittersweet
2003 Running Up That Hill [Single]
01. Running Up That Hill
2004 The Silent Force
02. See Who I Am
03. Jillian (I'd Give My Heart)
04. Stand My Ground
05. Pale
06. Forsaken
07. Angels
08. Memories
09. Aquarius
10. It's The Fear
11. Somewhere
12. A Dangerous Mind
13. The Swan Song
2004 Stand My Ground [Single]
02. Overcome
04. Towards The End
2005 Angels
02. Say My Name
2005 Memories [Single]
02. Destroyed
2007 The Heart Of Everything
01. The Howling
02. What Have You Done (feat. Keith Caputo)
03. Frozen
04. Our Solemn Hour
05. The Heart Of Everything
06. Hand Of Sorrow
07. The Cross
08. Final Destination
09. All I Need
10. The Truth Beneath The Rose
11. Forgiven
2007 What Have You Done [Single]
03. Blue Eyes
2007 Frozen [Single]
03. Sounds Of Freedom
2007 All I Need [Single]
The Last Time
2009 Utopia [Single]
2011 The Unforgiving
01. Why Not Me
02. Shot in The Dark
03. In The Middle Of The Night
04. Faster
05. Fire and Ice
06. Iron
07. Where Is The Edge
08. Sinéad
09. Lost
10. Murder
11. A Demon's Fate
12. Stairway To The Skies
2013 Paradise (What About Us?) [Ep]
01. Paradise (What About Us?)(Ft. Tarja Turunen)
02. Let Us Burn
03. Silver Moonlight (Demo)
04. Dog Days (Demo)
2014 Hydra
01. Let Us Burn
02. Dangerous (Ft. Howard Jones)
03. And We Run (Ft. Xzibit)
04. Paradise (What About Us?)(Ft. Tarja Turunen)
05. Edge Of The World
06. Silver Moolight
07. Covered by Roses
08. Dog Days
09. Tell Me Why
10. Whole World Is Watching (Ft. Dave Pirner)
2018 Resist
01. The Reckoning (Ft. Jacoby Shaddix)
02. Endless War
03. Raise Your Banner (Ft. Anders Fridén)
07. Firelight (Ft. Jasper Steverlinck)
08. Mad World
Within Temptation Jamais Endisqués
Dire «merci» pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

CaractĂšres restants : 1000