Paroles Rhapsody Of Fire, chansons et traductions

Rhapsody Of Fire
2 0

Biographie de Rhapsody Of Fire

Rhapsody Of Fire est un groupe de metal formé en 1993 à Trieste, Italie.
Luca Turilli décide de gréer un groupe de metal symphonique en intégrant des éléments de musique classique. Les premiers à le rejoindre sont Alex Staropoli et Daniele Carbonara. Ensemble, ils forment le groupe Thundercross. Un an plus tard, ils sortent leur première démo avec Cristiano Adacher au chant. Peu après ils signent leur premier contrat et changent de nom pour Rhapsody.
Leur premier album 'Legendary Tales ' est sorti en 1997.
En juillet 2006, ils changent de nom pour Rhapsody of Fire. Luca Turilli quitte le groupe en 2011. Depuis, il est composé d'Alex Staropoli (clavier), Fabio Lione (chant depuis 1995), Alex Holzwarth (batterie depuis 2000), Oliver Holzwarth (basse depuis 2011) et Roby De Micheli (guitare depuis 2011). Luca a depuis formé un nouveau groupe Luca Turilli's Rhapsody.

1994 Land Of Immortals (Demo sous Thundercross)
03. Holy Wind
1997 Legendary Tales
01. Ira Tenax
02. Warrior Of Ice
03. Rage Of The Winter
04. Forest Of Unicorns
05. Flames Of Revenge
07. Land Of Immortals
08. Echoes Of Tragedy
09. Lord Of The Thunder
10. Legendary Tales
1998 Emerald Sword [Single]
03. Where Dragons Fly
1998 Symphony Of Enchanted Lands
02. Emerald Sword
03. Wisdom Of The Kings
04. Heroes Of The Lost Valley
05. Eternal Glory
06. Beyond The Gates Of Infinity
07. Wings Of Destiny
08. The Dark Tower Of Abyss
09. Riding The Winds Of Eternity
10. Symphony Of Enchanted Lands
2000 Dawn Of Victory
01. Lux Triumphans
02. Dawn Of Victory
03. Triumph For My Magic Steel
04. The Village Of Dwarves
05. Dargor, Shadowlord Of The Black Mountain
06. The Bloody Rage Of The Titans
07. Holy Thunderforce
09. The Last Winged Unicorn
10. The Mighty Ride Of The Fire Lord
2001 Rain Of A Thousand Flames
01. Rain Of A Thousand Flames
03. Queen Of The Dark Horizons
04. Rhymes Of A Tragic Poem - The Gothic Saga
06. The Poem's Evil Page
07. The Wizard's Last Rhymes
2002 Power Of The Dragonflame
01. In Tenebris
02. Knightrider Of Doom
03. Power Of The Dragonflame
04. The March Of The Swordmaster
05. When Demons Awake
06. Agony Is My Name
07. Lamento Eroico
08. Steelgods Of The Last Apocalypse
09. The Pride Of The Tyrant
10. Gargoyles, Angels Of Darkness
11. Rise From The Sea of Flames
2004 Symphony Of Enchanted Lands Part.2
01. The Dark Secret
02. Unholy Warcry (version Longue)
03. Never Forgotten Heroes
05. The Magic Of The Wizards Dream
06. Erian's Mystical Rhymes
07. The Last Angels' Call
08. Dragonland's River
09. Sacred Power Of Raging Winds
10. Guardiani Del Destino
11. Shadows Of Death
12. Nightfall On The Grey Mountains
2004 The Dark Secret [EP]
01. Unholy Warcry
02. Thunder's Mighty Roar
03. Guardians Of Destiny
2005 The Magic Of The Wizard's Dream [Single]
07. Autumn Twilight
08. Lo Specchio D'argento
2006 Triumph Or Agony
02. Triumph Or Agony
03. Heart Of The Darklands
04. Old Age Of Wonders
05. The Myth Of The Holy Sword
06. Il Canto Del Vento
07. Silent Dream
08. Bloody Red Dungeons
09. Son Of Pain
10. The Mystic Prophecy Of The Demonknight
12. Defenders Of Gaia
13. Dark Reign Of Fire
14. Son of Pain (Version Française)
2010 The Frozen Tears Of Angels
01. Dark Frozen World
02. Sea of Fate
03. Crystal Moonlight
04. Reign of Terror
05. Danza Di Fuoco E Ghiaccio
06. Raging Starfire
07. Lost in Cold Dreams
08. On The Way to Ainor
09. The Frozen Tears Of Angels
2010 The Cold Embrace Of Fear - A Dark Romantic Symphony [Ep]
01. Act I : The Pass of Nair-Kaan
02. Act II : Dark Mystic Vision
03. Act III : The Ancient Fires of Har-Kuun
04. Act IV : The Betrayal
05. Act V : Neve Rosso Sangue
06. Act VI : Erian's Lost Secret
07. Act VII : The Angels' Dark Revelation
2011 From Chaos to Eternity
01. Ad Infinitum
02. From Chaos to Eternity
03. Tempesta Di Fuoco
04. Ghosts of Forgotten Worlds
05. Anima Perduta
06. Aeons of Raging Darkness
07. I Belong to the Stars
08. Tornado
09. Heroes of the Waterfalls' Kingdom
2013 Dark Wings of Steel
01. Vis Divina
02. Rising From Tragic Flames
03. Angel Of Light
04. Tears Of Pain
05. Fly To Crystal Skies
06. My Sacrifice
07. Silver Lake Of Tears
08. Custode Di Pace
09. A Tale Of Magic
10. Dark Wings Of Steel
11. Sad Mystic Moon
12. A Candle To Light
2016 Into The Legend
01. In Principio
02. Distant Sky
03. Into the Legend
04. Winter's Rain
05. A Voice In The Cold Wind
06. Valley of Shadows
07. Shining Star
08. Realms of Light
09. Rage of Darkness
10. The Kiss of Life
11. Volar Sin Dolor
2019 The Eighth Mountain
01. Abyss of Pain
02. Seven Heroic Deeds
03. Master of Peace
04. Rain of Fury
05. White Wizard
06. Warrior Heart
07. The Courage to Forgive
08. March Against the Tyrant
09. Clash of Times
10. The Legend Goes On
11. The Wind, the Rain and the Moon
12. Tales of a Hero's Fate
2021 I'll Be Your Hero
01. I'll Be Your Hero
02. Where Dragons Fly
05. The Wind, the Rain and the Moon
08. La Force de me Battre
2021 Glory for Salvation
01. Son of Vengeance
02. The Kingdom of Ice
03. Glory for Salvation
04. Eternal Snow
05. Terial the Hawk
06. Maid of the Secret Sand
07. Abyss of Pain II
08. Infinitae Gloriae
09. Magic Signs
10. I'll Be Your Hero
11. Chains of Destiny
12. Un'ode Per L'eroe
2024 Challenge the Wind
01. Challenge the Wind
05. Kreel's Magic Staff
Dire ¬ęmerci¬Ľ pour cette traduction Corriger une erreur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Caractères restants : 1000